Gastronomia

Torta de legumes de liquidificador

Receita rápida para um jantar saudável em família

Ingredientes:

Massa

3 ovos
10 colheres (sopa) de NINHO® em Pó Integral
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de óleo

Recheio

2 xícaras (chá) de brócolis refogado
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de espinafre refogado

Modo de preparo:

Massa

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite em pó, a água e o sal. Transfira para um recipiente, junte gradualmente a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó, misturando delicadamente.

Recheio

Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20×30 cm) e disponha o recheio. Leve para assar em forno médio-alto a 200 °C, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Botão Voltar ao topo