Ingredientes:
400g de Biscoito Cream Cracker Vitarella triturada
400g de banana prata madura
150g de amêndoas laminadas
Para decorar açúcar refinado
4 unidades de ovos
360 g de açúcar cristal
200 ml de óleo
250 ml de leite
10 g de fermento
Canela em pó a gosto
150 g de uva passa
pitada sal
50g de Margarina Vitarella
100 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a banana, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a canela. Bater bem. Em um refratário, misture o conteúdo do liquidificador com a bolacha cream cracker processada, a uva passa e o fermento em pó. Untar a forma com margarina e trigo. Polvilhar amêndoas no fundo da forma. Despejar a massa do bolo na forma. Levar para o forno preaquecido a 180º C. Deixar de 20 a 25 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar. Desenformar e decorar com açúcar refinado. Servir.
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 a 12 fatias