Gastronomia

Wraps de carne com feijão

Esta receita é uma ótima sugestão de lanche para a família

Ingredientes:

  • 12 unidades de massa de wraps pronta
  • 500 gramas de carne moída
  • 100 gramas de feijão preto cozido sem caldo
  • 50 gramas de cebola picada
  • 10 gramas de alho picado
  • 150 gramas de queijo cheddar
  • 1 talo de salsinha
  • 50 gramas de tomate picado
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Cominho a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a carne moída para fritar e mexa até ficar sequinha. Em seguida, coloque a cebola, o alho e refogue. Adicione tomate, salsinha e os temperos. Depois de bem refogado, reserve. Para montar, abra um disco do wrap pronto, coloque recheio, queijo cheddar e outra massa por cima. Leve em uma chapa com prensa para derreter o queijo e tostar a massa. Em seguida, corte ao meio e sirva.

Botão Voltar ao topo