Gastronomia

Panquequinha nutritiva

Mini panqueca recheada com queijo, tomate e manjericão para um lanche da tarde

Ingredientes:

1 ovo
4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Forti+ Instantâneo
2 colheres (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de queijo minas frescal picado
8 tomates-cereja cortados ao meio
Folhas de manjericão

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o queijo, os tomates-cereja e o manjericão, com a água até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média antiaderente, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até começar a formar pequenas bolhas e a parte de baixo estar dourada.
Acrescente o queijo, o tomate-cereja e o manjericão, pressionando levemente para aderir à massa. Vire e doure o outro lado. Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa. Sirva.

Botão Voltar ao topo