Gastronomia

Esfiha rápida

Esta receita de esfiha vai ficar uma delícia em poucos minutos

Ingredientes:

Massa

  • 1/2 kg de Farinha de Trigo Isabela Tradicional (sem fermento)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 200 g de muçarela ralada
  • 20 tomates-cereja fatiados
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 250°C e unte uma assadeira grande. Em uma tigela, peneire, a farinha com o fermento. Depois acrescente a margarina e misture tudo com as mãos até virar farofa. Depois acrescente o leite, sal e pimenta, misturando até formar uma massa que não gruda nas mãos.

Faça bolinhas do tamanho das suas esfihas. Abra cada bolinha em um círculo deixando as bordas mais altas. Recheie com a muçarela, o tomate e o orégano. Asse por 10 minutos no forno. Rende 20 esfihas.

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