![](https://revistanews.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Esfiha-Isabela.jpg)
Ingredientes:
Massa
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- 1/2 kg de Farinha de Trigo Isabela Tradicional (sem fermento)
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 200 g de muçarela ralada
- 20 tomates-cereja fatiados
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 250°C e unte uma assadeira grande. Em uma tigela, peneire, a farinha com o fermento. Depois acrescente a margarina e misture tudo com as mãos até virar farofa. Depois acrescente o leite, sal e pimenta, misturando até formar uma massa que não gruda nas mãos.
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Faça bolinhas do tamanho das suas esfihas. Abra cada bolinha em um círculo deixando as bordas mais altas. Recheie com a muçarela, o tomate e o orégano. Asse por 10 minutos no forno. Rende 20 esfihas.