Gastronomia

Esfiha rápida

Esta receita de esfiha vai ficar uma delícia em poucos minutos

Ingredientes:

Massa

Publicidade
  • 1/2 kg de Farinha de Trigo Isabela Tradicional (sem fermento)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 200 g de muçarela ralada
  • 20 tomates-cereja fatiados
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 250°C e unte uma assadeira grande. Em uma tigela, peneire, a farinha com o fermento. Depois acrescente a margarina e misture tudo com as mãos até virar farofa. Depois acrescente o leite, sal e pimenta, misturando até formar uma massa que não gruda nas mãos.

Publicidade

Faça bolinhas do tamanho das suas esfihas. Abra cada bolinha em um círculo deixando as bordas mais altas. Recheie com a muçarela, o tomate e o orégano. Asse por 10 minutos no forno. Rende 20 esfihas.

Botão Voltar ao topo