Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de cebola picada
– 1 colher (sopa) de gengibre picado
– 2 xícaras (chá) de tomate picado
– ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
– 1 colher (chá) de cúrcuma
– 1 xícara (chá) de leite de coco
– 1 kg de camarão médio limpo
– 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez
– Azeite de oliva extravirgem a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite, refogue a cebola e, assim que estiver transparente, coloque o tomate picado e o gengibre, refogue bem. Junte o cheiro-verde à colher de cúrcuma. Acrescente o leite de coco e espere ferver. Quando ferver, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque os camarões em uma travessa refratária junto com algumas colheradas de requeijão por cima. Leve para gratinar no forno preaquecido a 180°C.
- Tempo de Preparo: 40 minutos
- Rendimento: 04 porções