Gastronomia

Bolinho de feijão-fradinho

Quer aproveitar o feijão cozido que sobrou? Esta receita vai agradar em cheio seja em uma refeição principal ou como aperitivo

Ingredientes:

-1 xícara (chá) de feijão fradinho

Publicidade

-1/2 xícara (chá) de cheiro verde

-1/2 colher (chá) de sal

Publicidade

-1/2 colher (chá) de cebola em pó

-2 dentes de alho

-1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo:

Amasse o feijão cozido com um garfo ou processador. Depois misture o feijão, 1/2 xícara (chá) de cheiro verde, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher (chá) de cebola em pó e 2 dentes de alho. Bata por aproximadamente 5 minutos. Após bater esses ingredientes, misture 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca para dar liga em sua massa. Após amassar bem, deixe descansar por 15 minutos. Agora é só moldar os seus bolinhos em porções iguais e fritar em óleo quente.

Botão Voltar ao topo