Gastronomia

Bolinho frito de arroz com lentilha

Delícia nutritiva para aperitivar entre amigos

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa;
  • 1 xícara (chá) de lentilha;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 3 ovos;
  • Cebolinha a gosto;
  • 400g de farinha de rosca integral;
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva;
  • Óleo (para fritar).

Modo de preparo:

Prepare o conteúdo do pacote de arroz conforme as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe a lentilha apenas com sal e reserve.

Em um recipiente, misture o arroz, a lentilha, os ovos, a cebolinha, a farinha de rosca integral, o azeite de oliva e misture bem até formar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molde bolinhas e frite em óleo quente.

Botão Voltar ao topo