Gastronomia

Bolo com goiabada

Ingredientes:

Para o Bolo
01 pacote de Mistura Para Bolo Finna Sabor Baunilha
150ml de leite
2 colheres de Margarina Puro Sabor
3 ovos
200g de goiabada sólida
1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Finna Tradicional

Publicidade

Para a Calda
300g de goiabada
1/3 de xícara de água

Modo de preparo:

Bolo
– Adicione ao conteúdo do pacote o leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta. coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
– Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela farinha de trigo e distribua pedaços de goiabada por cima da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.

Publicidade

Dica: Passe a goiabada pela farinha de trigo, assim ela não afunda rapidamente.

Calda
Misture a goiabada com a água em uma panela.
Leve ao fogo e mexa até derreter.

Rendimento: 8 a 12 fatias
Tempo de Preparo: 55 minutos

Botão Voltar ao topo