Batata rústica com sour cream e pulled pork

Batata com carne de porco, uma delícia para aperitivar

Ingredientes:

Modo de preparo:

Carne

Inicialmente, em uma panela de pressão, coloque quatro colheres de sopa de óleo em fogo alto. Adicione os cubos de lombo, 10 borrifadas de fumaça líquida e o açúcar mascavo. Sele até que a carne fique dourada, depois, adicione o molho de tomate, uma colher de sopa de sal e 100 ml de água, mexa e tampe. Após levantar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.

Em seguida, espere a pressão sair naturalmente, abra e com ajuda de um fuê e desfie a carne. Se estiver muito seco, coloque mais 50ml de água, depois adicione o ketchup, a mostarda, o molho inglês e a páprica defumada. Misture, verifique o sal e reserve.

Molho

Em uma panela, adicione o cream cheese, o creme de leite, o lemon pepper, a cebola em pó e o suco de limão. Com o auxílio de um fuê, misture até que fique homogêneo, após ferver desligue o fogo. Frite a batata em óleo em temperatura de 180°C.

Montagem

Em uma travessa, adicione a batata já frita, o molho por cima da batata e finalize com o pulled pork e cheiro verde para decorar. Sirva como preferir.

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