Gastronomia
Dica de sobremesa para o final de semana: Mousse de Cappuccino
O final de semana é quando você encontra tempo para descansar, aproveitar o convívio com a família, e nada melhor do que uma saborosa sobremesa para curtir o descanso. Pensando nisso, a Melitta sugere uma Mousse de Cappuccino que possui um rápido e fácil preparo, além de entregar o máximo prazer do café.
Ingredientes
- 4 latas de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Tradicional
- 1 envelope de gelatina incolor
- calda pronta de chocolate
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o creme de leite, o cappuccino Melitta tradicional e bata por 6 minutos. Em seguida, dissolva a gelatina incolor, conforme as instruções do fabricante, e acrescente à mistura. Bata por mais 2 minutos.
Para finalizar, coloque em taças a mousse e deixe gelar por 6 horas. Decore com a calda de chocolate e sirva.
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Grau de dificuldade: fácil