Gastronomia

Geleia caseira para o café da tarde com torradas Isabela

Ideal para o café da manhã ou da tarde, esta receita de geleia com ingredientes da época como manga, abacaxi e coco é a sugestão da Isabela para adoçar as férias. Aproveite!

Ingredientes:

Para a geleia

1 manga Haden picada (380 g)

1 xícara (chá) de abacaxi picado (180 g)

½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de coco seco em flocos

Para a montagem

1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)

Modo Preparo

  1. Em uma panela coloque a manga e o abacaxi com o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e misture o coco. Deixe esfriar e mantenha em geladeira até o momento de servir com as torradas.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porção 53g (1 unidade)
Quantidade por porção
Valor Energético (kcal) 96,8
Carboidratos (g) 17,8
Proteínas (g) 1,8
Gorduras Totais (g) 2,0
Fibra Alimentar (g) 1,7
Sódio (mg) 76,3
Botão Voltar ao topo