Gastronomia

Pão de Burgol é opção sem lactose

O pão de burgol é uma opção ideal para quem mantém uma dieta livre de lactose e rica em nutrientes. A receita utiliza o trigo para kibe da Fritz & Frida, ingrediente que é fonte de vitamina E, de nutrientes do complexo B, além de conter proteínas, potássio, zinco, magnésio e selênio. O pão de burgol fornece ainda quantidades de fibras, o que auxilia na digestão e aumenta a saciedade, sendo uma ótima alternativa de lanche gostoso e saudável para o dia a dia.

Pão de Burgol (trigo para kibe)

Ingredientes:

  • 150g de trigo para kibe Fritz & Frida hidratado por 15 minutos
  • 350g farinha de trigo
  • 70ml de azeite
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 300ml de água morna
  • 10g de sal moído
  • 25g de linhaça marrom
  • 25g de linhaça dourada

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e amasse por 20 minutos. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Molde o pão no formato desejado e coloque para crescer. Deixe crescer por 30 minutos. Asse o pão em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

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