Gastronomia

Receita vegana, sem glúten e sem lactose – flan de coco com tofu

Ingredientes:

1 colher (chá) de ágar-ágar
1 xícara (chá) de leite de soja
1 embalagem de leite de coco Copra (200ml)
1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de açúcar de coco Copra

Para servir
Chips de coco com açúcar de coco Copra

Modo de preparo:
Em uma panela, junte o leite de soja, o leite de coco Copra, o açúcar de coco Copra e o ágar-ágar até obter uma mistura homogênea. Leve ao fogo médio por 4 minutos ou até ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo, coloque no liquidificador, acrescente o tofu e bata por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo. Distribua em 4 taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.  Cubra com chips de coco com açúcar de coco Copra na hora de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total de preparo: 2 horas e 30 minutos

Dicas
Se preferir, um sabor mais doce, acrescente mais açúcar de coco Copra no preparo.
Se desejar, sirva com chips de coco Copra, sabor de sua preferência.

Etiquetas
Publicidade

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios