Gastronomia

Risoto com iscas de salmão

Ainda não fez o almoço? Que tal esta dica da Becel

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
  • 200 gramas de salmão cortado em tiras
  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de água fervente
  • 200 gramas de aspargos frescos cozidos picados
  • 1 colheres de chá de manjericão fresco picado
  • 1 colher de chá de tomilho picado
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado para salpicar

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o salmão por 3 minutos. Junte o sal, o arroz e refogue por dois minutos.
  2. Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
  3. Acrescente o restante de creme vegetal, os aspargos, o manjericão e o tomilho. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  4. Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

#DicadoChef Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.

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