Gastronomia

Farofa de banana com sardinha

Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 20 minutos
Ingredientes:
1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
1 cebola média picada (80g)
1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5cm (240g com casca)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca (170g)
1 colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa e a margarina, até derreter. Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar. Acrescente a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida. No final junte as Sardinhas  Gomes da Costa e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.
DICA DE CHEF
A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.
VARIAÇÃO
Substitua a farinha de mandioca por farinha de milho.
Substitua a banana nanica por banana da terra.

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