Gastronomia

Sanduíches perfeitos para a sua viagem

A Hellmann´s resolveu dar algumas dicas para quem sai de viagem e quer levar um lanche gostoso para saborear entre um passeio e outro. Por isso ela ensina três deliciosas receitas de sanduíches muito fáceis de preparar e que não vão tomar nem 15 minutos do seu tempo. Só não se esqueça de nas viagens mais longas mantê-los bem armazenados e refrigerados, ok?

SANDUÍCHE DE MORTADELA

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 fatias de mortadela
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 pães franceses cortados ao meio cortados ao meio no sentido horizontal
  • Ketchup

Modo de Preparo

  1. Espalhe a maionese pela parte interna dos pães.
  2. Disponha as fatias de mortadela e queijo prato.
  3. Saboreie cada mordida com ketchup

SANDUÍCHE NATURAL

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • meia cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 1 lata atum em conserva (170g), bem escorrido
  • 8 fatias de pão de fôrma integral
  • 4 folhas de alface-crespa
  • 1 tomate pequeno em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a cenoura, a cebola, a maionese e o atum, e misture bem. Reserve.
  2. Disponha as folhas de alface sobre metade das fatias de pão, cubra com as rodelas de tomate e finalize com o patê de atum.
  3. Disponha por cima as fatias de pão restantes e sirva em seguida.

SANDUÍCHE INTEGRAL AGRIDOCE

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de maionese
  • 6 fatias de pão de fôrma integral
  • 1 pera cortada em fatias
  • 12 folhas de agrião
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

  1. Passe a maionese na superfície das fatias dos pães e distribua sobre metade das fatias a pera já cortada.
  2. Disponha por cima as folhas de agrião e regue com o mel.
  3. Cubra com as outras fatias de pão formando os sanduíches e sirva em seguida.
Botão Voltar ao topo