Gastronomia

Receita – sopa oriental

Além de ótimas entradas, as sopas também podem ser servidas como prato principal do almoço ou jantar. Isso porque as sugestões de receitas da Isabela incluem massas nos pratos já recheados de ingredientes nutritivos como carnes e legumes. “Para deixar uma refeição completa, é preciso incluir fontes de carboidratos, proteínas, legumes, vitaminas e minerais”, explica Alessandra Godoy, nutricionista da Equilibrium, consultoria da Isabela.

Ingredientes:

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  • 1/2 embalagem de Boca de Leão Com Ovos Isabela
  • 2 dentes de alho, picados
  • 400g de peito de frango, em tirinhas
  • 1 talo de salsão, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 2 cenouras, em cubinhos
  • 200g de ervilha torta, em pedaços pequenos
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • A gosto sal e cebolinha picada

Modo de Preparo:

Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a cenoura, o salsão, a ervilha torta, o molho de soja, a páprica picante e mexa delicadamente. Adicione na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos. Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Retire do fogo, tempere com o gengibre, a cebolinha e sirva a seguir.

  • Rendimento: 8 porções
  • Calorias por porção: 163 kcal

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