Dicas do Vigilantes do Peso para uma festa junina light

Com a proximidade das festas juninas, o Vigilantes do Peso preparou um série de dicas para quem quer preparar essas delícias juninas em casa, e mesmo assim não perder o foco da dieta.

Receita: Canjica Diet

 Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, deixe o milho de molho com bastante água durante uma noite. Escorra.  Transfira para uma panela e complete com água suficiente para cobrir.
  2. Cozinhe em fogo brando até ficar levemente amolecido e ter absorvido toda a água, por cerca de 30 minutos. Adicione a metade do leite, a canela e a casca de limão, se for usar.  Cozinhe em fogo brando até ferver e engrossar. Acrescente o restante do leite misturado com o adoçante em pó. Ferva por mais 5 minutos. Descarte a casca de limão. Sirva quente e polvilhe a canela a gosto. Rende ½ xícara de canjica por pessoa.
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