Gastronomia

Receita – Angu de frango com milho

Sugestão: Arisco

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
600 g de filé de peito de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 lata de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água e dissolva o caldo de galinha. Junte o frango e cozinhe, em fogo médio, até ficar macio. Escorra o caldo e reserve. Desfie o frango. Na mesma panela, aqueça o óleo e refogue o extrato de tomate por 2 minutos. Misture o caldo reservado e ferva por 10 minutos. Junte o frango reservado e a salsinha. Misture e reserve. Bata no liquidificador o milho e a água até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça a margarina e junte o creme de milho batido. Cozinhe até ferver mexendo sempre. Dissolva o amido de milho no restante da água e junte ao creme, mexendo até engrossar. Finalize adicionando o sal. Em uma travessa redonda, disponha o frango no centro e o angu em volta. Sirva em seguida.

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