Gastronomia

Cestinha de parmesão e batata palha

INGREDIENTES
150g de queijo parmesão em pedaço
1 pacote (120g) de Batata Palha Extrafina Yoki
1 alface
20 tomatinhos cereja cortados ao meio
100g de queijo mussarela cortado em cubinhos
½ Cenoura ralada
Folhinhas de beterraba

PASSO A PASSO
Ralar o queijo parmesão no ralo médio. Numa frigideira antiaderente espalhe 3 colheres de sopa do parmesão ralado (15g) formando uma “panqueca”. Sobre o queijo espalhe 2 colheres de sopa de batata palha (12g). Aqueça a frigideira em fogo baixo. Quando as bordas começarem a dourar retire a “panqueca” com a ajuda de uma espátula e coloque-a sobre a base de um copo americano invertido. Com cuidado para não se queimar molde com a mão a cestinha, apertando cuidadosamente a massa para baixo com ajuda de um pano ou papel, formando assim a cestinha. Deixe esfriar um pouco e retire a cesta do copo. Coloque a cesta no prato e dentro a saladinha.

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