Gastronomia

Wrap com maionese sem lactose

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

INGREDIENTES
Maionese:
½ embalagem de queijo tofu
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
½ colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora
Suco de ½ limão
5 ramos de salsa lavados e picados
2 talos de cebolinha lavados e picados
Sanduíche
2 fatias de pão sírio
8 colheres (sopa) de maionese de tofu com Suprasoy Sem Lactose Original
12 fatias de peito de peru defumado
1 cenoura média ralada no ralo fino
16 tomates secos
8 folhas de alface lisa higienizadas
MODO DE PREPARO
Maionese: Amasse o tofu com um garfo e reserve. Coloque no liquidificador ½ xícara (chá) de água fria (100ml), SupraSoy, o tofu amassado, o sal, a pimenta e o suco do limão. Bata na velocidade baixa até formar um creme grosso e liso. Transfira para uma vasilha e adicione as ervas picadas. Reserve.
Sanduíche: Corte os pães sírios ao meio, no sentido do comprimento, dividindo cada um em 2 círculos bem finos. Pegue uma das fatias de pão e espalhe 2 colheres (sopa) de maionese de tofu. Sobre a maionese coloque 3 fatias de peito de peru, ¼ de cenoura ralada, 4 tomates secos e 2 folhas de alface. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes e enrole-os como um rocambole. Sirva em seguida inteiros ou cortados em rolinhos de 2,5 cm de comprimento.
VARIAÇÕES
Use o restante da maionese como base para patês e molhos cremosos.
Dura até 3 dias coberto em geladeira.
O pão sírio pode ser trocado por pão folha em triângulo e enrolado como um cone.
DICAS
Caso sirva o wrap cortado em rolinhos, espete-os com um palito para que não desmanchem.

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