Gastronomia

Pétalas de tomate recheadas

Ingredientes:

  • 4 Fatia(s) de Pão 100% integral ZERO Panco
    8 Unidade(s) de tomates pequenos
    1/2 Embalagem de ricota
    1 Unidade(s) de gema
    3 Colher(es) de sopa de requeijão light
    2 Colher(es) de sopa de tomilho fresco picado
    2 Colher(es) de sopa de salsa fresca picada
    sal a gosto

Modo de Preparo:

Higienize os tomates, retire as sementes, contando-os em quatro partes em formato de pétalas e reserve.
Esprema a ricota, misture a gema, o requeijão, o tomilho, a salsa e o sal a gosto e reserve. Pique as fatias do Pão 100% Integral Zero Panco sem tirar a casca de maneira que fiquem bem picadinhas, misture no recheio de ricota reservado e recheie as pétalas de tomate. Decore a gosto. Coloque as pétalas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º por 25 minutos ou até o momento em que o recheio estiver douradinho.

Publicidade

Publicidade
Botão Voltar ao topo
Fechar