Gastronomia

Quiche Zás Trás de Cenoura

Ingredientes:

2 Unidade(s) de cenouras médias raladas
100 Grama(s) de bacon em cubinhos fritos
200 Grama(s) de Biscoito Cream Cracker Panco
100 Grama(s) de manteiga
2 Unidade(s) de ovos
200 Grama(s) de creme de leite
200 Grama(s) de queijo provolone ralado
1 Unidade(s) de tomate em rodelas finas

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma vasilha, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma forma para quiche (grande) desmontável, apertando bem com as pontas dos dedos. Espalhe a cenoura. Cubra com o bacon e metade do queijo. Espalhe as rodelas de tomate e cubra com o queijo restante. Bata os ovos, junte o creme de leite e coloque às colheradas sobre o queijo. Leve ao forno (médio) por 25 minutos. Sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo