Gastronomia

Sopa creme de couve-flor com alho-poró

INGREDIENTES

  • 1 colher(es) de sopa creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho-poró cortado em fatia(s) finas (só a parte branca)
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 6 xícara(s) água
  • 2 colher(es) de chá sal
  • 1 xícara(s) maionese Hellmann’s

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, junte o creme vegetal sabor manteiga e a cebola. Refogue.
Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata. Misture. Acrescente a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Reserve até amornar. Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa. Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese  deleite até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
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