Gastronomia

McCain sugere receitas com batatas

As Batatas Noisettes com Foundue de Gruyere e Nozes são uma deliciosa entrada, que pode ser preparada com facilidade em menos de 20 minutos.  Já as Batatas Caramelizadas com Açúcar Mascavo são o acompanhamento ideal para uma carne. Confira as receitas e aproveite!

Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes

  • Ingredientes
  • 500g de batatas McCain Noisettes
  • 220g de queijo gruyere ralado
  • 170ml de creme de leite
  • ¾ de colher de chá de alho em pó
  • ½-1 colher de chá de ervas secas
  • 3 colheres de sobremesa de nozes picadas e tostadas
  • Sal e pimenta do reino

Preparo

Em fogo baixo, misture o queijo com o creme de leite e tempere com alho em pó, ervas sal e pimenta. Enquanto isso, cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem até ficarem bem douradas; tempere com sal e pimenta. Sirva as batatas bem quentes com o fondue também quente, adicionando as nozes tostadas no último instante.

Batatas Caramelizadas com Açúcar Mascavo

  • Ingredientes
  • 720g de McCain Tradicional
  • 150 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de raspa de laranja ou limão
  • 40g de manteiga
  • Sal e pimenta moída na hora

Preparo

Coloque as batatas congeladas em uma forma para forno, sem untar; tempere com sal e pimenta e polvilhe com açúcar mascavo, raspas e coloque manteiga em pequenos pedaços. Cozinhe-as em forno forte (220ºC – 250ºC) por aproximadamente 15 minutos ou o açúcar caramelizar. Sirva em seguida.

Botão Voltar ao topo