Gastronomia

Confira cinco receitas de drinks

MARGARITA

  • Ingredientes:
  • 1 ¹/² dose de tequila el Jimador Blanco
  • Suco de ¹/² limão
  • 55 ml de licor de laranja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Gelo

Modo de preparo: Bata 60 ml de suco de limão com açúcar a gosto; acrescente 120 ml de tequila El Jimador Blanco 100% agave e 55 ml de licor de laranja. Agora é só preparar a taça: vire-a de cabeça para baixo e molhe a bordinha dela em uma vasilha com água. Faça a mesma coisa em uma vasilha com sal. Coloque quanto quiser de gelo triturado, acrescente a mistura do drink.

PALOMA

  • Ingredientes:
  • 50 ml el Jimador Blanco
  • Suco de 1 limão espremido
  • Refrigerante Citrus
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo: Em um copo alto com gelo, colocar a tequila, o suco de limão, completar com citrus e uma pitada de sal. Servir o drink com a borda crustada de sal (opcional).

EL JIMA SOUR

  • Ingredientes:
  • 1 ¹/² dose de tequila el Jimador Blanco
  • Suco de ¹/² limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Gelo

Modo de preparo: Um dos drinks mais simples de se fazer. Misture todos os ingredientes na coqueteleira e bata com gelo. Sirva em um copo baixo, podendo decorar a bebida com uma rodela de limão na borda. Pode também crustar o copo, passando limão na borda e, em seguida, a borda no açúcar.

MARACUJACK

  • Ingredientes:
  • 50 ml de Jack Daniel’s
  • Meio maracujá
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Refrigerante Citrus

Modo de preparo: Em uma coqueteleira cheia de gelo, acrescente os ingredientes e bata o conteúdo, com exceção do citrus. Despeje em um copo longo com gelo e complete com o citrus.

Lynchburg Lemonade

  • Ingredientes:
  • 50 ml Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
  • 25 ml de limão taiti espremido
  • 25 ml de xarope de açúcar
  • Refrigerante Citrus
  • Gelo

Modo de preparo: Bata na coqueteleira e complete com citrus. No final, um splash de limão siciliano.

Botão Voltar ao topo