Gastronomia

Bolo salgado de pão de forma

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada em cubos
1 alho poró picado
150g de tomate seco picados
2 latas de sardinhas picadas
2 sachês de Mais Sabor Legumes Kitano
1 lata de creme de leite
250g de maionese
02 xícaras (chá) de leite
1 pacote de pão de forma (500g)
1 pacote de Batata Palha Yoki Extrafina (120g)

PASSO A PASSO
Prepare o purê e reserve. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho poró e refogue até a cebola e o alho murchar. Junte o tomate seco, a sardinha e o sachê de tempero. Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, misture bem e reserve. Em outro recipiente, junte o leite com o sachê de tempero Mais Sabor Legumes e reserve. Forre uma assadeira com papel alumínio e faça uma camada de pão, umedeça com um pouco do leite temperado e espalhe um pouco do recheio. Repita as camadas e finalize com o pão. Desenforme e cubra com o purê. Decore com a batata palha.

Botão Voltar ao topo