Gastronomia

Branquinhos de Banana

Receita da chef Biba Retamozo

Ingredientes

• 35g de gelatina de abacaxi Fritz & Frida

• 50ml de água fervente

• 6 unidades de bananas maduras com casca lavadas e picadas

• 1 xícara de castanhas de caju hidratadas por 20 minutos

• 1 colher (sopa) de óleo de coco

• 100g de açúcar de confeiteiro Fritz & Frida

Modo de preparo

Faça a gelatina, hidratando o pó com a água fervente e reserve. Bata as bananas e as castanhas no liquidificador até obter uma pasta homogênea. Leve ao fogo o óleo de coco, a pasta de banana, 80g de açúcar de confeiteiro e a gelatina. Mexa por 30 minutos, até o ponto de brigadeiro. Espalhe a pasta na forma e cubra com açúcar confeiteiro. Reserve na geladeira por pelo menos 12 horas. Enrole e passe no restante do açúcar de confeiteiro.

  • RENDIMENTO: 30 DOCINHOS
  • TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS
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