Gastronomia

Pão Recheado Liza Caesar

Ingredientes

3/4 de embalagem de MOLHO LIZA PARA SALADA CAESAR (180 ml)
1 pão italiano ou outro pão firme a gosto (entre 300 a 400 g)
3 xíc. (chá) de muçarela ralada no ralo grosso ou bem picadinha (250 g)
1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado fino (50 g)
Ervas secas ou frescas a gosto

Preparo

Em uma tigela, misture a muçarela e o parmesão. Com uma faca serrilhada, corte fatias paralelas do pão, sem separá-las, deixando-as presas na base. Faça depois cortes no sentido contrário, formando um xadrez.
Abra os quadradinhos e regue com MOLHO LIZA PARA SALADA CAESAR. Preencha os cortes com a mistura de queijos, deixando o pão bem recheado. Preaqueça o forno médio (180º C). Coloque o pão numa assadeira forrada com papel laminado e leve ao forno por 8-10 minutos, ou até a muçarela derreter.
Retire do forno e, com o auxílio do papel laminado, transfira o pão para uma tábua ou travessa de servir, polvilhe e enfeite com as ervas a gosto. Sirva quente.

DICA: Utilize queijos diversos, frios, linguiça, tomate ou qualquer outro recheio de sua preferência.

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