Gastronomia

Espaguete com molho de tomate assado e mini almôndegas

Ingredientes:
1 pacote de Espaguete com Ovos Isabela (500 g)

Para o molho
6 Tomates grandes cortados em pedaços
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mel
Sal e Pimenta a gosto
Cebola picada

Para as Mini Almôndegas
200 g de patinho moído
200 g de bacon moído
Pimenta a gosto

Modo de Preparo 

Coloque os tomates cortados em uma assadeira, em seguida tempere-os com o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, a cebola, o sal e a pimenta. Deixe assar por 20 minutos. Retire os tomates do forno, coloque-os em um recipiente e, com a ajuda de um mixer, bata até que fique em textura ideal para o molho.
Em outro recipiente, coloque o patinho moído, o bacon e a pimenta. Misture.
Depois que tudo estiver bem incorporado, faça bolinhas e coloque em uma frigideira com um pouco de óleo quente. Reserve. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Junte o macarrão ao molho de tomate e as almôndegas. Sirva em seguida.

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