Gastronomia

Penne sem glúten ao molho pesto e tomate cereja

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

Para a massa:
1 pacote de Penne sem glúten – Schär
12 tomates cereja
Manjericão a gosto

Para o molho:
6 xícaras de folhas de manjericão
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1 dente de alho
4 colheres de sopa de castanha-do-Pará

Modo de preparo:

No processador, bata as folhas de Manjericão já lavadas, as castanhas e metade da quantidade indicada de queijo parmesão. Adicione o alho e metade do azeite. Continue batendo até obter uma consistência uniforme e cremosa.
Junte aos poucos o restante do azeite e do queijo. Adicione sal a gosto.
Cozinhe a massa em água salgada fervente de 9 a 11 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o molho e aqueça.
Adicione a massa e mexa bem até que fique envolvida pelo molho.
Decore com os tomatinhos cortados ao meio e folhas de manjericão.

Botão Voltar ao topo