Gastronomia

Canapés de manjericão com maçã

INGREDIENTES
•1/2 Xícara(s) Delícia Supreme Light
•200 Grama(s) Ricota
•25 Grama(s) Folhas de 1 maço de manjericão
•5 Unidade(s) Nozes descascadas (20g)
•1 Unidade(s) Dente de alho
•1/2 Xícara(s) Parmesão ralado (30g)
•30 Mililitro(s) Suco de meio limão
•Sal a gosto
•Para Montagem
•10 Fatia(s) Pão de forma integral
•1 Unidade(s) Maçã verde com casca (250g)
•30 Mililitro(s) Suco de meio limão (30ml)
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes da pasta e bata em um processador até obter uma pasta homogênea e com pedacinhos pequenos de manjericão. Se necessário, ajuste o sal.
Prepare os canapés: corte os pães na diagonal, fazendo 4 triângulos com cada um. Espalhe a pasta sobre eles e asse em forno preaquecido (180º C) por 5 minutos, sem deixar a pasta derreter por completo.
Enquanto isso, coloque o suco de limão em uma vasilha com ½ litro de água.
Corte a maçã em quatro, retire as sementes, pique em cubinhos muito pequenos e deixe-os na água com limão.
Assim que o pão estiver pronto retire-o do forno, e cubra com os cubinhos de maçã. Sirva em seguida.

Botão Voltar ao topo