Gastronomia

Renas de Noel

Ingredientes:

  • 300 g de Chocolate Branco Melken
  • 2 xícaras (chá) de Flocos de Arroz Top (120 g)

Decoração:

  • 1 colher (sopa) de Cereal Ball Top sabor Chocolate Branco (10 g)
  • 30 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga Top derretida
  • 30 g de Cobertura Fracionada Branca Top derretida
  • ½ colher (café) de pó para decoração vermelho (2 g)

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken (100 g)
  • 1 colher (café) de raspas de laranja

Material:

  • cortador quadrado de 4 cm
  • cones de papel-manteiga
  • folha de papel-manteiga
  • gabarito com os desenhos das decorações

Preparo:

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar. Leve para a geladeira por 5 minutos ou até secar completamente. Descole os quadrados do papel. Misture as raspas de laranja ao Recheio e Cobertura Melken. Passe um pouco do recheio em um dos quadrados de chocolate e cole o outro quadrado sobre ele. Decoração: Coloque o Cereal Ball Branco e o pó para decoração dentro de um saquinho plástico. Esfregue delicadamente até as bolinhas sejam totalmente envolvidas. Retire o excesso com uma peneira e reserve. Derreta separadamente as Coberturas Top meio amarga e branca e coloque cada uma dentro de um cone de papel-manteiga. Coloque o gabarito por baixo de uma folha de papel-manteiga e faça os desenhos dos chifres e olhos sobre a folha. Leve para a geladeira por 3 minutos. Com o Top Branco que sobrou no cone, cole o nariz (Cereal Ball colorido), os chifres e os olhos das renas. Embale-as individualmente ou disponha-as em uma caixinha. Variação: você pode substituir o Chocolate Branco Melken por Cobertura Fracionada Branca Top.

  • Tempo de Preparo: 1h30
  • Rendimento: Rendimento: 21 biscoitos recheados de 25 g cada
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