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Bombom crocante

Ingredientes:

  • 500 g Inovare Caramelo
  • 1 xícara (chá) de Flocos de Arroz Top (60 g)
  • Raspas de um limão siciliano

Material:

  • Papel manteiga
  • Forminhas de alumínio

Técnicas da Receita:

Derretimento de chocolates e coberturas – https://www.harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/

Têmpera do chocolate – https://www.harald.com.br/tecnicas/tempera-do-chocolate/

Preparo:

Derreta e tempere o Inovare. Misture os flocos de arroz e as raspas de limão ao Inovare temperado até que fique homogêneo. Com duas colheres de chá, preencha as forminhas de alumínio ou pingue pequenas porções de chocolate sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até que cristalize. Retire da geladeira e coloque em caixinhas de papel.

  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 55 bombons de 10 g

Dica: Substitua os flocos de arroz por amendoim, nozes, castanha-de-caju ou castanha-do-pará. Para fazer mais rapidamente este bombom, use Cobertura Fracionada Top Ao Leite. Basta derreter, não é necessário fazer a têmpera.

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