Gastronomia

Panquecas de aveia com patê de atum

  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Tempo de forno: 5 minutos
  • Tempo total: 30 minutos
  • Rendimento: 8 unidades

Ingredientes:

RECHEIO

  • 2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
  • 10 azeitonas verdes picadas

MASSA

  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • Para untar: óleo
  • Para servir: molho de tomate

Modo de preparo:

RECHEIO

Em uma tigela coloque o patê de atum, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.

MASSA

Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

MONTAGEM

Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.  Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.

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