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Panqueca de banana e milho

Rendimento: 6 panquecas pequenas | Nível de dificuldade: médio | Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
¼ de lata de Milho ao Natural Bonduelle
1 banana nanica bem madura descascada e amassada
100g de farinha de aveia
40g de nozes picadas
1 colher (sopa) de linhaça
150ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
um pouco de óleo ou manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um mixer de mão.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente um pouco de
manteiga. Despeje meia concha de massa para cada panqueca e deixe até dourar o
lado de baixo. Vire e doure o outro.
3. Sirva com a fruta de sua preferência e um fio de mel.

Acompanhamentos: morango e mel.

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