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Bombom Cherry

Ingredientes:

  • 350 g de Inovare Intenso
  • 7 colheres (sopa) de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken (150 g)
  • 50 cerejas em calda pequenas escorridas em uma peneira (200 g)

Técnicas da Receita:

  • Derretimento de chocolates e coberturas – https://www.harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
  • Têmpera do chocolate – https://www.harald.com.br/tecnicas/tempera-do-chocolate/
  • Moldando bombons e trufas- https://www.harald.com.br/tecnicas/moldando-bombons-e-trufas/

Preparo:

Moldagem: Derreta e tempere o Inovare Intenso. Despeje-o já temperado em moldes fundos, próprios para bombons recheados, e dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar. Vire-os em seguida sobre o refratário, para escorrer o excesso e formar uma casquinha uniforme. Leve o molde à geladeira por alguns minutos para secar. Recheio: Coloque o Recheio e Cobertura Melken em um saco de confeitar e preencha a cavidade do molde com uma pequena porção, acomodando em seguida a cereja. O recheio irá intensificar o sabor de chocolate e dar mais cremosidade ao bombom, além de minimizar a passagem de umidade da cereja em calda para a casquinha de Inovare Intenso. Finalize com mais uma camada fina de Recheio e Cobertura Melken e cubra com o restante do Inovare Intenso, removendo o excesso com uma espátula. Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons podem ser desenformados. Acomode os bombons em forminhas dentro de uma caixa bonita para presentear ou vender.

  • Tempo de Preparo: 1 hora
  • Rendimento: 50 bombons

Dica: Este bombom, desde que bem embalado, pode ser armazenado em geladeira ou até freezer. Lembre-se apenas de consumir imediatamente após retirar do refrigerador.

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