Gastronomia

Receita: Poke Bowl com Chips de Batata Doce

Tempo de Preparo: Rápido
Custo: Alto
Porção: 4 pessoas
INGREDIENTES:
  • 100ml Gallo Azeite Extra Virgem Clássico
  • 25ml Gallo Vinagre Balsâmico
  • 200g batata doce frita
  • 400g atum fresco
  • 400g arroz cozido
  • 250g abóbora
  • 1 pepino
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 abacate
  • 50g de castanha caju
  • Sal, pimenta à gosto
  • Sementes de gergilim

MODO DE PREPARO:

Comece por cortar a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC. Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce (Utilize um espiralizador para fazer espaguete do pepino e da abobrinha, reservando. Lamine a cenoura e o abacate. Numa taça, coloque o arroz, por cima o atum cortado em cubos, os legumes  e as chips de batata doce. Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.

Botão Voltar ao topo