GastronomiaGeral

Arroz Integral com Castanhas

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
1 tablete de MAGGI Caldo Equilibrium Galinha
4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas grosseiramente
4 colheres (sopa) de damascos picados
3 colheres (sopa) de salsa picada finamente

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante. Junte o caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos com a panela parcialmente tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas-de-caju, as castanhas-do-pará, os damascos e a salsa e misture delicadamente. Tampe, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.