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Pãezinhos de banana e passas

INGREDIENTES

  • 2 unidade(s) tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 xícara(s) açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) e meia ades original
  • 3 xícara(s) farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá sal
  • meia xícara(s) (chá) de óleo
  • 1 unidade(s) ovo
  • 2 xícara(s) farinha de trigo integral

RECHEIO

  • 3 unidade(s) bananas-nanicas cortadas em cubos pequenos
  • 2 colher(es) de sopa uva-passa preta
  • 2 colher(es) de sopa suco de limão

COBERTURA

  • 1/2 xícara(s) açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) de sopa Ades Original

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, esfarele os tabletes de fermento, junte metade do açúcar e misture até ficar líquido. Junte o Ades Original e meia xícara (chá) da farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
  2. Acrescente o sal, o óleo e o restante do açúcar, o ovo e misture até ficar pastoso.
  3. Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo, a farinha de trigo integral e amasse até soltar das mãos.
  4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa.
  5. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.

RECHEIO

  1. Em uma tigela, coloque as bananas, a uva passa e cubra com o suco de limão.
  2. Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Divida a massa em duas partes. Abra cada parte em um retângulo (40 x 30 cm) e espalhe metade do recheio reservado até ficar bem distribuído pela massa.
  5. Enrole como um rocambole e corte em 15 fatias.
  6. Coloque-as na assadeira reservada e deixe crescer por mais 15 minutos. Repita a operação com o restante da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe amornar.

COBERTURA

  1. Em uma tigela pequena, junte o açúcar de confeiteiro e o Ades Original. Misture até formar um glacê liso.
  2. Cubra os pãezinhos com o glacê e reserve por 5 minutos, ou até secar.

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