Gastronomia

Panquequinhas chinesas com frango

Ingredientes:

Panqueca:

  • Meia xícara (chá) de leite (120ml)
  • 1 ovo (60g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
  • sal a gosto
  • óleo ou margarina para pincelar

Recheio e Cobertura:

  • 1 lata de Peito de Frango em Cubos em Molho Xadrez Gomes da Costa (170g)
  • Cebolinha fresca cortada em rodelas a gosto

Modo de Preparo:

Panqueca:

  • No copo do liquidificador junte o leite, o ovo, a farinha e o queijo. Bata em velocidade média até obter um creme homogêneo. Tempere com sal se necessário.
  • Pincele com óleo ou margarina, uma frigideira pequena (com cerca de 13cm de diâmetro), antiaderente.
  • Distribua cerca de 2 colheres (sopa) de massa e movimente a frigideira em círculos, de maneira que a massa ocupe todo o fundo.
  • Cozinhe em fogo brando e quando começar a dourar vire a massa com a ajuda de uma espátula. Doure a massa dos dois lados.

Recheio e Cobertura:

  • Aqueça o conteúdo da embalagem de peito de frango. Separe os cubos de frango com legumes do molho.

Montagem:

  • No centro de cada disco da massa,  distribua os cubos de frango com legumes. Enrole as panquecas como de costume e dobre as pontas para dentro . Sirva as panquequinhas cobertas pelo Molho aquecido, salpicado de cebolinha.
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