Gastronomia

Muffin de Peito de Peru

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos
  • Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 3/4 xícaras de leite
  • 1/4 xícaras de óleo Soya Soja com canola
  • 1 unidade de ovo
  • 1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes
  • 3/4 xícaras de queijo meia cura ou prato ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin – ou empada –  com a margarina Delícia Cremosa, polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em uma assadeira e reserve.

Em um liquidificador, leve o leite, o óleo e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero. Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.

Botão Voltar ao topo