Gastronomia

Filé de Frango com Arroz de Couve-flor

INGREDIENTES

2 filés de frango (100 g cada)
2 folhas de MAGGI Ideias Para Filé Suculento Tomate
Para Acompanhar:
meia couve-flor média
meia colher (sopa) de azeite
meia cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de tomates-cereja picados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Envolva cada folha de MAGGI em 1 filé de frango e pressione levemente para que o tempero possa aderir. Preaqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 2 minutos em fogo baixo (ou cerca de 1 minuto em fogo alto). Coloque o filé, um a um, na frigideira aquecida. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido, suculento e dourado. Retire e descarte as folhas do MAGGI e o frango está pronto para servir. Repita o procedimento com os outros filés.
Para Acompanhar:
Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar. Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Coloque o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.
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