DestaqueGastronomia

Arroz de Couve-flor Cremoso

INGREDIENTES

1 couve-flor média
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
meio pimentão vermelho em cubos pequenos
1 cenoura em cubos pequenos
meia xícara (chá) de vagem picada
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de sal
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a cenoura e a vagem e refogue rapidamente. Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios. Coloque o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.
Etiquetas
Publicidade
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios