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Torta Mousse de Manga com Avelãs

Receitas Nestlé / Sheila Oliveira

INGREDIENTES

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Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • meia xícara (chá) de NESFIT Cereal triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g)
  • 2 mangas picadas (tipo Palmer)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de avelãs picadas
  • 3 colheres (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

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Massa:

Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com o NESTLÉ NESFIT. Acrescente a manteiga e o sal e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio:

Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Em um liquidificador, coloque a manga, o leite de coco, a metade das avelãs, o mel e a gelatina dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa reservada. Leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva com o restante das avelãs.

DICA:

– Para obter meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT triturado, você deve utilizar 1 xícara (chá) de NESTLE NESFIT inteiro.

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