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Receita de berinjela à milanesa

Receita: Divino Fogão

Ingredientes:

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  • 2 berinjelas em fatias médias
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 litro de molho de tomate
  • 400g de mussarela ralada
  • 50g de parmesão

Modo de preparo:

Pegue a berinjela cortada, polvilhe sal e deixe entre um papel toalha por 10 minutos, para desidratar. Sele as fatias de berinjela numa frigideira untada com azeite, uma a uma, de ambos os lados. Numa assadeira, monte as camadas de berinjela, com molho de tomate, depois o queijo, a berinjela e o orégano, sempre repetindo, até terminar as berinjelas. Finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno quente e pré-aquecido por 15 minutos até dourar o queijo por cima.

  • Dica do Chefe: Sirva com arroz branco ou batatas rústicas.
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 5 pessoas

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