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Receita japonesa: Udon com Lombo Suíno

Receita Nestlé / Iara Venanzi

INGREDIENTES

Caldo:

  • meia xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de shitake em fatias
  • 2 colheres (sopa) de saquê

Montagem:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio quilo de lombo suíno
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Costela
  • 500 g de macarrão tipo udon cozido
  • 3 ovos cozidos e fatiados
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre aferventadas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 folhas de alga marinha temperada (nori)

MODO DE PREPARO

Caldo: Em uma panela, ferva todos os ingredientes com 1 litro de água. Reserve aquecido.

Montagem: Em uma panela, coloque o óleo e doure todos os lados do lombo. Adicione o caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire a carne do caldo, corte em fatias finas e reserve. Acrescente o caldo reservado ao líquido do cozimento. Em bowls individuais, coloque um pouco do caldo, um pouco do macarrão e decore com fatias de ovos cozidos, espinafre, cebolinha verde, o lombo e uma folha de alga marinha. Sirva a seguir.

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