Gastronomia

Lombo Suíno Agridoce

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
meio quilo de filé mignon suíno em tiras
2 sticks de MAGGI Meu Segredo
1 cebola picada
1 pimentão amarelo em tiras
2 xícaras (chá) de floretes de brócolis
1 cenoura em fatias finas
2 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de gergelim preto

MODO DE PREPARO
Em uma panela tipo wok, coloque o azeite e doure bem o filé-mignon suíno temperado com o tempero pronto. Adicione os legumes e misture bem, por cerca de 5 minutos, para que amoleçam levemente. Junte o vinagre, o catchup e o açúcar e misture. Em meia xícara (chá) de água, dissolva o amido e acrescente à preparação. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o até o molho encorpar. Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo