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Pizza de mascarpone, azeitonas e pesto

  • Tempo de preparo: 30min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 50ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 20gr de Azeitonas Gallo Verdes Fatiadas
  • 250gr de farinha com fermento
  • 125ml de água morna
  • 125gr de queijo mascarpone
  • 50gr de queijo feta
  • 90gr de cogumelos frescos laminados
  • 100gr de tomate cherry
  • 100gr de molho pesto
  • 30gr de acelgas em folha
  • 1 colher de café de sal grosso

Modo de Preparo:

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Massa:

Comece por preparar a massa juntando numa tigela larga a farinha com o sal. Em seguida, faça um buraco no centro da mistura e coloque a água morna aos poucos, juntamente com metade (25ml) do azeite. Misture os ingredientes com a ajuda de um garfo. Vá envolvendo toda a massa até obter uma bola que descole facilmente da taça. Se for necessário, junte mais um pouco de farinha. Logo após, deite a massa numa bancada polvilhada com farinha, e amasse até que fique macia, elástica e não cole às mãos.

Montagem:

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Estique a massa em uma forma redonda com um rolo de esticar pizza e comece a rechear a pizza. Inicie com o queijo mascarpone e em seguida distribua as azeitonas, o tomate cortado em metades, os cogumelos laminados e pequenos pedaços de queijo feta. Leve ao forno por 10 minutos, a 200ºC. Antes de servir, espalhe o pesto e as folhas de acelga, e finalize com o restante do azeite, regando toda a pizza.

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